#TRANSLATION.Camisolas interiores (R.Interior)#
Amorim Gerações

Política de privacidade

A Amorim Gerações prima pela proteção de dados dos seus utilizadores. Saiba tudo sobre a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores dos nossos produtos e serviços.

1.1. O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte (ex som ou imagem), relativos a uma pessoa singular identificada ou identificável.
É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente por ex através do nome, do n.º de identificação, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular.

1.2.Quem são os titulares de dados pessoais?

O cliente ou utilizador, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que usufruir dos serviços da Amorim Gerações.

1.3 Que categorias de dados pessoais tratamos?

As categorias de dados que tratamos são as seguintes:

Dados Base
Exemplos
Identificação e contactos
outros dados de identificação
Número de identificação civil ou fiscal, dados para pagamento, a morada de faturação/instalação, o contacto telefónico ou endereço de correio eletrónico; data de nascimento, o género ou a informação sobre agregado familiar
Serviço
Produtos e serviços adquiridos ou subscritos
Perfil e interesses
Interesses nos produtos da Amorim Gerações
Dados de utilização de serviços
Exemplos
Informação de utilização do serviço (tráfego)
Os números de destino e de origem das chamadas efetuadas, data/hora da comunicação
Localização
Referência geográfica do cliente ou equipamento terminal num determinado momento ou durante a utilização dos serviços
Conteúdos
Informação incluída nas comunicações com o cliente.
Perfil de utilização
Dados que resultam das visualizações do produto

São várias as possíveis circunstâncias em que tratamos dos seus dados pessoais.

Consentimento

Quando tiver o seu consentimento expresso – por escrito ou através da validação de uma opção – e prévio e se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco. Por exemplo, podemos usar os seus dados pessoais com o seu consentimento para analisar a utilização do serviços e perfil de consumo e fazer recomendações ou enviar de mensagens de marketing, para utilizar os seus dados de identificação ou de utilização de serviços para envio de mensagens e emails de marketing.

Cumprimento de obrigação legal

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado pela Amorim Gerações esteja sujeito, como por exemplo a comunicação de dados de identificação ou de tráfego a entidades policiais, judiciais, fiscais ou reguladoras ou de dados de localização para assegurar serviços de emergência.

Interesse Legítimo

Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a interesse legítimo da Amorim gerações ou de terceiros, como por exemplo o tratamento de dados para: melhoria de qualidade de serviço, a deteção de fraude e proteção de receita, e quando os nossos motivos para a sua utilização devam prevalecer sobre os seus direitos de proteção de dados.

3.1 Por quando tempo tratamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são tratados pela Amorim Gerações apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direto de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Amorim Gerações eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Finalidades

Marketing e Vendas

Gestão de cliente e Prestação de Serviço

Gestão Contabilística, Fiscal e Administrativa

Gestão de Contencioso

Deteção de fraude, proteção de receita e auditoria

Gestão de redes e sistemas

Exemplos de finalidade (não exaustivo)

- Marketing ou venda de novos produtos

- Análise de perfis de consumo

- Adaptação e desenvolvimento

- Gestão de contactos, informações ou encomendas

- Gestão de reclamação

- Gestão de faturação, cobrança e pagamentos

- Análise de consumo

- Contabilidade, faturação

- gestão de comissões

- Informação Fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária

- Cobrança judicial e extrajudicial

- Gestão de outros conflitos

- Deteção de fraude e práticas ilícitas

- proteção e controlo de receitas

- Gestão de riscos de crédito

- Auditoria e investigação internas

- Suporte e melhoria das redes e aplicações que suportam o serviço

- Monitorização, melhoria e suporte do serviço

Quais os prazos de tratamento e conservação de dados pessoais?

A Amorim Gerações trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados. Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente: por um ano, os dados de tráfego e localização para efeitos de investigação, deteção e repressão de crimes graves e por 10 anos os dados necessários para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

Mas, sempre que não exista uma obrigação legal específica, então os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimentos das finalidades que motivaram a sua recolha e preservação e sempre de acordo com a lei, as orientações e decisões da CNPD.

Assim, a Amorim Gerações irá tratar e manter os seus dados pelo período em que mantiver uma relação contratual consigo.

Recolhemos os dados pessoais mediante o seu consentimento quando adquire produtos Amorim Gerações ou quando participa em estudos de mercado.
A recolha é feita através do web site da Amorim Gerações.

Quais são os seus direitos?

- Direito de acesso

Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação , entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos.

Direito de retificação

Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem indexados ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o NIF o e-mail, os contactos telefónicos, entre outros.

- Direito ao apagamento dos dados ou “direito a ser esquecido”

Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que a Amorim Geraçõe tem que conservar os dados para cumprir uma obrigação legal de preservação para investigação, deteção e repressão de crimes ou porque se encontra num processo judicial.

-Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição

Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento ao tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo de defesa de um direito num processo judicial.

-Direito de limitação

Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, sobre forma de: suspensão do tratamento ou limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

-Direito a reclamar

Direito de apresentar a reclamação à autoridade de controlo, a CNPD, Comissão Nacional de Proteção de Dados, para além da empresa.

Como pode exercer os seus direitos?

Os exercícios dos direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos. As informações devem ser prestadas por escrito. A resposta os pedidos deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido especialmente complexo.

Exerça os seus direitos através dos seguintes endereços:

Morada: Rua D. Gonçalo de Sousa, 278

4610-454 Felgueiras

Segunda a Sexta 9.00 às 12.3 e das 14.00 às 18.3 - Sábados 9.00 às 12.00

Fax: 255 313 029

E-mail: [email protected]

Em que circunstâncias existe comunicação dos seus dados pessoais a outras entidades, subcontratantes ou terceiros?

Os seus dados podem ser transmitidos a subcontratantes para que estes os tratem em nome da Amorim Gerações . Neste caso a Amorim Gerações tomará as medidas necessárias para garantir que os subcontratantes respeitem e protejam os dados pessoais do titular.

A Amorim Gerações tem implementadas as medidas lógicas, físicas, organizativas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a difusão, o acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.

A Amorim Gerações tem implementado:

Requisitos e medidas de segurança lógicos , como a utilização de Firewall e sistemas de deteção de intrusão nos seus sistemas, a existência de uma política rigorosa sobre dados pessoais dos clientes ou utilizadores (logging)

Recomendamos que não guarde a sua password no Browser, uma vez que outra pessoa com acesso ao seu computador, poderá ver e usar a sua informação pessoal. Deverá manter esta informação segura pois é sua a responsabilidade, se alguma ação ou pedido for efetuado através da sua conta.